食パン🍞の食べ方
みなさんは普段どのように食パンを食べていますか?
自分はいつもチーズトーストにしたり、マーガリンをぬって食べています。
他にもジャムをぬったり(ブルーベリージャムが1番だなぁ)、ハウス食品さんの〈パパン〉というものを振りかけています。
いろんな種類があるのですが、いつもキャラメルシナモンシュガー味を使っています。
こんなかんじ?(下手ですが^^;)↓
香りにくせがあってきついのですが、味には影響なく美味しく食べれます、というのが個人の感想です🍴
興味がある方は、一度試してみて下さい。
あとたま〜に、マーガリンをぬった食パンの上に煮リンゴ(リンゴのコンポート)をのっけて食べると、アップルパイの味に近くて美味しいです!
他、砂糖とマーガリンを混ぜたものをのっけるのも美味しいですよ!
味は神戸屋の〈熟ふわロール〉シリーズのシュガーマーガリンのパンに似ています。
このように様々な食べ方がありますが、他にもこれオススメ!だというものがあれば、教えていただければ嬉しいです😃