パン様🍞

パンのこと、ゆったりまったり綴っていきます

食パン🍞の食べ方


みなさんは普段どのように食パンを食べていますか?


自分はいつもチーズトーストにしたり、マーガリンをぬって食べています。


他にもジャムをぬったり(ブルーベリージャムが1番だなぁ)、ハウス食品さんの〈パパン〉というものを振りかけています。

いろんな種類があるのですが、いつもキャラメルシナモンシュガー味を使っています。

こんなかんじ?(下手ですが^^;)↓


f:id:TokiMaki:20180123165408j:plain


香りにくせがあってきついのですが、味には影響なく美味しく食べれます、というのが個人の感想です🍴

興味がある方は、一度試してみて下さい。




あとたま〜に、マーガリンをぬった食パンの上に煮リンゴ(リンゴのコンポート)をのっけて食べると、アップルパイの味に近くて美味しいです!




他、砂糖とマーガリンを混ぜたものをのっけるのも美味しいですよ!

味は神戸屋の〈熟ふわロール〉シリーズのシュガーマーガリンのパンに似ています。






このように様々な食べ方がありますが、他にもこれオススメ!だというものがあれば、教えていただければ嬉しいです😃



f:id:TokiMaki:20180121105816j:plain